Видение
со снегом расстается вновь
и жизнь ликует.
А для тебя и солнце не встает,
лишь сердце о тебе тоскует.
Не снишься мне, но я не забываю
из пройденного дня ни одного.
Я просто очень по тебе скучаю,
и грустно мне сегодня,
и светло.
Фото из моего архива
Свидетельство о публикации №112062102142