Сложность выбора

Первое выбрать? Совесть не легка.
Второе? Неспокойно на душе.
Колеблюсь очень сильно, не слегка.
Это не выбор: мясо так, иль в лаваше...

Позволить веселиться до упаду? Беспокоюсь.
А не позволить - душу словно подняли на вилы.
Как это сложно всё-таки, я от проблем не скроюсь...
И запретить нельзя, и разрешить не в силах.

20.05.2012


Рецензии