Лето
Начало лета нам сулит
Но быстро так оно летит
Стремглав несется без опасок
Пора страды и душ сплетенье
Пора расцвета красоты
Там исполняются мечты
Цените яркие мгновенья...
Здесь отдохнуть не всем придется
Вода,загар и шашлычок
Пивко,да рыбки балычок
Ведь лето - быстро пронесется
Свидетельство о публикации №112062102104