Мелодию, навеянной судьбой...
Услышу вновь в порывах ветра
Под переливы нот одну с другой
На расстоянии в пол метра...
Мелодию сыграет дождь грибной
Хрустальным звоном отдавая
Споёт о том,где дом стоит родной
Где радуга висит - цветная...
Свидетельство о публикации №112062102097