Миру-мир. дубль энный-5

Миру-мир,а мне слегка,
Чтоб без заморочки.
Бабу с дыркой в треть вершка,
Ну хотяб на ночку.

Я её бы убложил.
Дерзко и умело.
В ротик тоже положил,
Еслиб захотела.

В жопу тоже резво смог,
Если есть желанье.
Был бы для неё урок,
Б**дское созданье.

Б**дь,то падла и тряпьё,
Вшивая собака.
И не жалко,ё-моё,
Что порвётся срака.

Б**ди-подлое зверьё,
Дерзкие натуры.
Как шальное вороньё,
Но без чёрной шкуры.

Вот такой,вот мой сюжет,
Сказки идиотской.
Б**дей,хуже в мире нет.
И с п**дой уродской.

И с уродской харей в такт,
Весело однако.
Не поможет даже акт,
Половой с собакой.

А еблище всё твоё,
В яйца,как ныряла.
Говоришь,то не моё,
Ветром нашвыряло.
Ну ка,зрелище своё,
Вымый ка сначала.

И посля ты,может быть,
Сможешь быть поближе.
Но видок мне не забыть,
Да и жопу рыжу.
Месяц впроголодь побыть,
Лучше не увижу.
И такую вот любить,
Покажусь бестыжим.

Не спасут теперь её,
Грязные ублюдки.
По делам ей,ё-моё.
Быстро прочь от шутки.
Б**ди-грязное шматьё.
Суки,проститутки.
И в кончине всё тряпьё.
Фейс твой,как ублюдки.
Говорю без шутки.
Сходь к циганке,Людке,
Выпрямит маршрутки.
Всё,кончил прибаутки.....

               ~The end~
    (13 февраля 2017 год)


Рецензии