ты знаешь всю мою жизнь

ты знаешь всю мою жизнь.
ты знаешь эту игру.
всегда сзади стоишь,
даже когда умру.

но крылья, возможности нет.
раскрыть и лететь к нему в небо.
ты слушаешь ночью мой бред,
со мною ходишь нелепо.

наверное будешь всегда,
ты рядом со мною ходить.
но я не ношу серебра,
мне это не объяснить.

ты ангел и держишь меня,
над пропастью нежно руками.
все также меня храня,
но хочешь лететь с облаками.


Рецензии