Осеннее утро
напряженный прищуренный взгляд,
на крючке окровавленный палец,
и время пришло умирать.
Не думал, что выйдет так скоро,
надеялся вдоволь пожить,
но время летящей стрелою
всегда преподносит сюрприз.
Осеннего леса опушка
слегка оглушенно глядит
на мальчика, ставшего мужем,
который в бою был убит.
И в мертвых зрачках отразился
заплакавший листьями лес.
Такое бывает под солнцем,
чего только в мире том нет.
Года пролетают стрелою,
события жизни копя,
а в памяти смелый мальчишка
все так же спасает меня.
Свидетельство о публикации №112062102069