Жажда
в июльский палящий зной.
До берега - три шага
пристрелянного им весной.
У берега груда тел
пытавшихся жажду сбить.
А снайпер все ждёт и ждёт
новых желающих пить.
В прицеле он видит всё,
не дрогнет его рука.
С усмешкой он трёт прицел
и нового ждёт дурака.
Дождусь темноты ночной,
лисою уйду за кордон,
но снайперу больше не жить
клянусь своей головой!
Жажда пускай подождёт,
я вытерплю этот зной.
Меня закалили в боях
ненависть - двигатель мой.
Смотри в свой хваленый прицел,
снайпер с другой стороны.
Сегодня последний день
когда видишь небо ты.
Свидетельство о публикации №112062102054