Мой друг читал стихи

Мой друг читал свои стихи.
Читал их тихо, не спеша.
И эхо в отзвуках зари
Перекликалось с ним, когда
Он о душе стал говорить,
О чистоте и доброте.
И слушателям стал дарить
Восторги пламенные те.

Мой друг поэтом был рождён.
Он видит мир совсем не так.
Нести добро. Он убеждён,
Дарить его, как талисман.
Пускай цветёт наш край родной.
Пускай земля нам дарит из,
Поэтов, что своей душой,
Слагают жизни стих.



Посвящаю Петру Карауш.


Рецензии