17

было жарко. безумство вдавило в пол тормоза
и резко - назад.
когда мы спускались по лестницам грязных парадных
-прощай голова- охватывал страх - он читался дырами чёрными в наших глазах
а дальше - дождь и гроза

когда руки в цепи сципились
поднять паруса
и путь наугад
не-ос-та-но-вить-ся


Рецензии