Ночь

Звезды далекой яркий свет
манит меня и день, и ночь
и нет покоя для души,
и путь блистает и зовет...

В ночи горит костер.
Ночная тьма меня объяла.
И звезд бесчисленных ковер
мне ночью служит одеялом.


Рецензии