Crush 40 - Never Turn Back

Среди любых земных дорог
Только день прошел я - чувство, что год;
Все, что чувствую, так нереально - но это так.. и все так...
Один шаг вперёд, но два - назад,
Спотыкаюсь случайно... а враг и рад.
До меня никто не знал, как путь найти, и пройти... и пройти.

Но это мой путь...

Вот он я, создал то, что ждет тебя,
Да, я здесь, но мне не выпал шанс.

И больше не вернусь я,
Не вернусь в жизнь ту,
Несмотря на то, что будет
Не поверну обратно...
Здесь, сейчас,
Не один из вас,
Я больше не вернусь назад.
Верь или не верь,
Я запру ту дверь,
И я не вернусь...

Я думал, что все так, и я в пути,
День ото дня лишь идти,
Мне упасть в темноту
Или быть на свету - кто решит? Кто решит?
Что произойдет, если я не вернусь?
Дай же мне причину, и я обернусь;
Я учусь, я не вернусь, я могу остаться здесь навсегда... навсегда...

Но это мой путь...

Вот он я, создал то, что ждет тебя,
Да, я здесь, но мне не выпал шанс.

*Припев 1*

Я... Я... Я больше не вернусь...


Рецензии