Фитнес нас подтянет
Братва сьезжалася в обед
Ей по соседству в караулке
В рай визу выдавал сосед
Он был одет как франт в галоши,
Чтоб не запачкались шузы
Ему противны наци-боши
В почете русские Тузы!
Они такие же Мерзавцы
Одно отличье-водку пьют
А по крови родня-красавцы!
В Совбезе вета не дают!
Но любят отдыхать в Париже!
Ходить на фитнес и Пигаль
И всей семьей вставать на лыжи
С Горы посматривая в даль!
Там у подножья Альпинисты
Кладут по кошечке в рюкзак
И лезут вверх, минуя писты,
Ругаясь как последний зак!
Но Альпы это не Карпаты
Здесь высота и Чертов Мост
Хотя российские солдаты
И по нему шагали в рост
Альпинисты близко от вершины
И глядят на Тузиков в упор
Нравятся особенно машины
За рулем и Прокурор,и Вор
На парковке ждет их Ситроен
За него могли бы и убить
Стоил скололазам вздутых вен
Остается только Супер лить
Это настоящий альбатрос
Он прижился в Южном полушарии
Альпинистов взял с собой на трос
Разрешает петь блатные арии
Свидетельство о публикации №112062101944