Вера

Вера рушит гранитные стены,
перед нею не устоять,
там, где истина правдой судит
и из мертвых можно восстать.

Мы утратили веру древних,
силу славных мужей и жен,
превратились в ноющих деток,
не способных шагнуть в огонь.

Было время и вера сияла
в каждом доме нашей земли.
Как же так мы ее растеряли,
не сумели сюда донести.

Сила древних неисстребима
подвиг веры сияет в веках.
Кто мешает расправить плечи
и безверие бросить в прах.

Раздвигали морские стены,
и шли в печь, не сгорая там,
оставляя нам, вслед идущим
направление к облакам.

Оглянуться нам стоит, право,
осмотреться по сторонам.
И всего лишь нужно поверить
что любовь не оставит нас.


Рецензии