лаборан. точка

лаборанточка смотрит испуганно, нервно махая ресницами
что тебе снилось, Аврора, милая, что тебе снилось?

Лаборанточка руки заламывает, пишет бумажки,
рвет на кусочки-
смысл слов на бумаге неизбежно стремится к нулю
смысл дней - погружаться ко дну
чтоб хоть что-то сумело добраться до точки.

для мелочей слишком много пространства
город белых ночей
довёл до безумства
у лаборанточки руки трясутся
на полу - разбитая мамина чашка


Рецензии