Ты неудачник
А знаешь, ты неудачник... ты не представляешь какая она милая, когда спит и какая красивая спросонья. Ты даже не знаешь от чего отказался. Мне жаль что ты не видел и, быть может по своей глупости, не увидишь самый завораживающий момент. Это не сравнится даже с затмением солнца.
© Copyright:
Мариша Копылова, 2012
Свидетельство о публикации №112062101891
Рецензии