Рыбы
Самые чудесные - на дне
Губы их похожи на улыбки
На холстах Ван Гога и Мане
В амфорах античных оболочек
Под чудовищным столбом небесной ваты
Рыбы нам устало кровоточат
И тогда их видно на закате
Их волнует неба бесконечность
В кислородных масках голодая
Рыбы поднимаясь на поверхность
Представляют, что они летают
И вернуться вновь сюда мечтают
Представляя рай или нирвану
И на кухнях дружно умирают
От внезапных выбросов бутана
21.06.12
Свидетельство о публикации №112062101878
Дорра Бой 30.11.2012 10:42 Заявить о нарушении