Скорбь по ангелу

Вчера был дождь... Вчера рыдал весь мир,
Нигде не видно было праздничных огней,
И свою боль никто вчера не скрыл,
Вчера мы стали на столетие взрослей.

Мы были вместе, но из нас был каждый одинок,
Ведь наизнанку чувства всё ж опасно,
Любовь непостоянна, как морской песок,
Но то, что любим мы, нам кажется прекрасным.

И наша та любовь - она прекрасна, правда,
Но кто-нибудь спросил, кому она нужна?
А тот, кто не любил, не может быть оправдан,
Его "любовь" всем любящим смешна.

Нас заставляют одевать одну на всех маску,
Они стремятся нас померять одной меркой,
Зеленый цвет волос годится не для сказки,
А если красишься, тебя сажают в клетку.


Мы вспоминали жизнь, читали, песни пели,
И окружающее было не для нас.
Вчера всё было, но забыть мы не сумели,
И знали мы, что это наш печальный час.

И где бы ты ни жил, ты пришел в свой дом,
От музыки твоей тебя бросало в дрожь.
А за окном всё так же громко гремел гром,
А за окном всё так же больно стучал дождь...


Рецензии
Эмоционально..... Красиво.
С уважением,Капризолька)

Лёля Капризоля   08.08.2012 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.