17-тое апреля
Весна, прекрасная пора.
Весну, все любят.
А, вот я!
Наверно нет партнёров мне,
Ведь я обязан, всем весне.
В апреле есть чудесный день.
День благоденства для людей.
Семнадцатое, день любви.
Любви моей, судьбы моей.
И вся Европа, в этот день.
Ласкает в радости, апрель.
И я свою любовь ласкаю.
У ангелов, цветы снимаю.
Плету венки, ей одеваю.
От всей души, горжусь я ей.
Женой моей пою, для ней.
Мы прошагали с ней, пол мира.
Ища у жизни плод зефира.
Сколько пролито слёз, разлуки.
Раздор рождали, были муки.
То Кушка, Тикси то Афган,
Берлин, Якутск, Таджикистан.
Всё это было, в жизни прок.
Мы исходили с ней Россию,
Всю!
Запад, Север, Юг. Восток.
С ней!
Женщиной моей любимой.
Берёг от стужи, как цветок.
Тюльпаны рвал, я с ней на Кушке.
Грел руки в Тикси и Якутске.
У моря Лаптевых, тоска!
Где? Только не были мы с нею.
Судьба носила нас с лихвой.
Но праздник, этот, наш весенний.
По жизни носим, мы с собой.
В.Колесников.
День рождения моей любви.
Свидетельство о публикации №112062101845
Георгий Мединцев 30.06.2012 15:54 Заявить о нарушении
С уважением. Виктор.
Колесников 29.06.2012 12:29 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 29.06.2012 14:48 Заявить о нарушении