В последний раз позволь

Все было явью, а не бредом -
Любовь, какой и не встречал...
Казалось, я к тебе приеду,
И ты растаешь, как свеча.
Казалось, стоит опуститься
Мне на колени пред тобой,
И все забудется, простится,
Что до тебя  звала  судьбой.
Но ты не внял моим молитвам,
Хоть  и молила до конца,
И вот одна на поле битвы,
И груз тернового венца,
Что ты надел, сгибает тело,
И давит грудь, рождая боль...

Но я сказать тебе хотела...
Позволь.
В последний раз позволь.

Не будет сказочных мистерий
Из ярких чувств и нежных слов.
Я для тебя теперь - потеря.
Твоя потеря...
И любовь...


Рецензии
Не будет сказочных мистерий...

Классно...Рифма тоже.

Ласковый Дождь   21.06.2012 08:57     Заявить о нарушении
В еще можно - Не ждистервозности истерик)))
Спасибо!

Таня Стиль   21.06.2012 09:22   Заявить о нарушении