***

Нас разделяют четыре дома,
И новые светофоры.
Дворовые дети на тротуаре
Вычерчивают узоры.

Ночью сверчки у подъезда в траве
Поют свою песню.
Уличный пес помирился с собакой,
Опять они вместе.

Вчера я желанна, сегодня любима,
А завтра уже не нужна.
Зачем меня мучать? Не смог пройти мимо?
Не так для тебя и важна.

А завтра вновь будни,
Остывшее кофе, и сладкий ванильный вкус.
Не буду он-лайн. Ты не жди меня даже.
Что? Стыдно? Устал? Ну и пусть.


Рецензии