Предвестие
Главный властитель судеб земных
решил, - и назначил число.
Последним сомненьям пришел конец
и выпало вновь зеро.
Еще человечество сладко спит,
придумывает мечты,
но всадник-посланник уже в пути
и значит, мосты сожжены.
Судьба ответов не даст наперед,
раскладов не знает никто.
И каждому шанс выпадает в пути
- явить всем свое лицо.
Судьба тряхнет колодой своей,
и козыри все у нее.
А нам остается преодолеть
все то, что нам суждено.
Свидетельство о публикации №112062101832