С днем рождения!

Пусть будет все как есть,
Но старость не придет.
Пусть будет на столе поесть,
И может в чем-то повезет.
Пусть рядом будут все друзья, 
И не померкнет честь.
Безумно любят сыновья, мужья,
И добрых слов от них ни счесть!


Рецензии