Женщина рядом

Милая женщина рядом живет.   
Люблю я её беззаветно!       
Она с петухами рано встает,       
Готовить еду, как известно...       

Давно к ней любовью я воспылал!   
А нежные, нежные руки,       
Годами, сколь помню, всегда ласкал,   
При встрече и после разлуки!   

А поцелуй не возможно забыть!   
Так он сладок, горяч и томен...   
Его буду вечно в душе хранить,   
Пускай жизненый путь не ровен!   

Мы прожили вместе не мало лет.   
О черных полосках не вспомню!   
Храним любовь и семейный совет,   
Да счастливые дни я помню!       

Пусть годы жизни летят чередой,   
Любовь не сгорела без дыма!   
Обоим не надо любви другой,   
Я любим, и ты, мной любима! 


Рецензии