Бородино на Донбасс-Арене
Донбасс-Арену Божья кара
Дождем всю залила?
Моменты были неплохие,
Я видел сам еще какие,
Но нам французы удалые
Забили два гола».
«Да, футболисты в наше время,
Не то, что раньше было племя,
Сыграли как смогли.
Плохая им досталась доля,
К тому ж еще на мокром поле,
И не хватило сил и воли,
И стены не спасли…».
Свидетельство о публикации №112062100180