Голос сердца

Говорили друзья — не лезь!
Ты не сможешь. Оставь, не выйдет!
Не надейся, не стоит, не жди
Дон Кихот уже был написан.

Говорили враги — не лезь!
Ты — такой, ты — сякой, ты — этакий!
Да пошли бы вы к черту все
Со своими такими советами.

Мой советник — небесный глас
и опора — в правде и в истине.
Я свободен от пут земных
и вдыхаю воздух очищенный.

Я свою выбрал сам судьбу
и менять ничего не буду.
Мой корабль отправился в путь,
не пугают морские бури.

Я корабль создавал душой.
В каждой снасти — тройной запас.
Я бросаю вызов судьбе
Я ищу город-остров «рай».

Не пугает тяжелый труд,
и морские далекие дали.
Я на мостике крепко стою,
паруса ветер пусть надувает.

Точно знаю, что день придет
и настанет это мгновенье,
когда с трапа сойду во врата
в город мира, Христово владенье.

Оглянувшись на жизнь свою,
и на путь через сто морей,
путеводную в жизни звезду,
я Царю возвращу царей.


Рецензии