Фонари. Песня света
Ты меня темнота отпусти.
Я на улице этой не верю глазам
Песню тихо поют фонари.
Простоявшие долгое множество дней,
Им, наверное, есть что сказать.
Даже те, что без лампы во много свечей,
Ждут, что светлым помогут опять.
Я на них посмотрю, в темноту уходя,
Это стражи у темной ночи.
И ответит задетая где-то душа,
Ярким светом поют фонари.
Свидетельство о публикации №112062101776
Красивая, душевная песня!
Всего самого доброго и чудесного, Александр!
Светлана Шиманская 21.06.2012 07:44 Заявить о нарушении
Ковалев Александр Сергеевич 21.06.2012 10:07 Заявить о нарушении