жизнь

После школы поступила в 6 мед.колледж отучилась два курса и ушла...сейчас очень жалею об этом, но что ни делается делается к лучшему)  подала документы в техникум и отучилась на автомеханика)) мой муж теперь всегда подкалывает  мол в будущем буду киборгов лечить))
Работала во многих местах все и не вспомню последнее место работы было в "Мосгортрансе"  работала на сезонной работе в должности: монтёр пути, Бригадир вагона снегоочистителя на участке временного содержания))

Сейчас живу настоящим и в своих мечтах,
два разных мира,во втором можно отдохнуть от реальности.
Хотя последнее время это не к чему.
За последнее время столько изменилось,поменялись ценности, приоритеты.
Теперь видя семейный образ жизни,
я наверное перестала быть оторвой.
Готовлюсь к появлению своего чуда.)
живу тихой и уютной жизнью, и даже странно для самой себя, мне это нравится))

Но время идёт и люди меняются, меняется внешность, привычки одно остаётся неизменным- это прошлое......


Рецензии