Напутствие

Уехать хочешь? Уезжай,
Но нас отъездом не пугай!
Да будет скатертью тебе твоя дорога!

На нервах наших не играй!
Уехать хочешь? Уезжай!
Да будет ласковой с тобой десница Бога!

Гламура блеск и суета,
И дорогая пустота
Вокруг тебя уже прискучили немного ...

Скандалов шум и суета,
В которых плачет чистота,
Уже неслышно формируют строки эпилога ...

Уехать хочешь? Уезжай
Куда-нибудь на самый край,
Чтобы о жизни там помыслить хоть немного!

Вне этих ваших шумных стай
Включи свой ум и размышляй ...
Да будет бережной с тобой десница Бога!

                21.06.12


Рецензии