Девочке, которая устала

Девочка,которая устала..от нелегких жизненных забот,времени на отдых очень мало..много дел и  жизненных невзгод.. Я Тебя родная понимаю..вот бы так ногами по росе.. Часто как и Ты во сне летаю,в запредельных мыслей полосе..  Нужно только миг..остановится,посмотреть на небо и цветок..и представить как летают птицы. За зарей на небо,на восток.  Ты прекрасней и милее неба,сколько прелести несешь в глазах..унесешься вдаль,никто где не был. На любви прекрасных облаках..


Рецензии