Я не сплю...
как раз сейчас не спится мне... за 8 часов до восхода в твоей стране...»
Мира Мирная, «listen, Sis...»
( http://stihi.ru/2011/12/28/9585 )
Я, не сплю –
я тону
в темноте
удушающей липкостью ночи,
в ржавой памяти
сцены листая,
громко вою
от боли…
протяжно – по волчьи
Я, не сплю –
я швыряю
в углы
поседевшие тени разлуки,
в сотый раз
твои письма читая,
одиноко считаю
часы…
обреченно – от скуки
Я, не сплю –
я плюю
на условность
прогнившего, лживого рая,
зазеркалье экрана
безбожно кляня,
задохнувшись любовью,
по Скайпу,
тебя – вызываю…
Свидетельство о публикации №112062100170
Ну что еще я могу сказать?))))
НРАВИТСЯ, как ты пишешь - это МОЁ!
))))) СПАСИБО тебе!
Марианна Казарян Вьен 22.06.2012 02:43 Заявить о нарушении
Шура Маленький 22.06.2012 10:09 Заявить о нарушении