Кто-то все время сидит на диете
Кто-то сидит в привокзальном буфете,
Кто-то сидит за решеткой в тюрьме.
Все это, граждане, вряд ли по мне.
Я же сижу в Интернете все время,
Это, поверье, не легкое бремя:
Ноет спина, под глазами круги,
Но развиваются лучше мозги.
Много полезного дал Интернет.
Жаль, он не может сготовить обед.
20.06.12
Свидетельство о публикации №112062101692