***

Снег с дождём никого не остудит-это просто капризы природы.Эти двое так искренне любят,несмотря на ненастье погоды.Жёлтый лист засыпает тропинки,в холодеющем воздухе пахнет тоскою.Заблестят на ресницах слезинки.Всё пройдёт с отгремевшей грозою.Вновь весна теплотою обнимет.Лист зелёный ладошки коснётся.Груз с души одиночества снимет и любовь к нам с надеждой вернётся.


Рецензии