Каждой слезинкой...

И ветра сонным шёпотом глуше...

И слетают замки...выпуская души...

Из разрозненности пределов...

Где им быть так давно хотелось...

Обретённостью...что ждала их...

Каждым светом отогревая...

Каждой слезинкой дождя...

Слёзы свечи находя...


21 июня 2012


Рецензии