Заборами книги...

Заборами книги,
Звездами ночь,
Телу вериги,
Метрами скотч.

Скобы в душе,
Сила в руках,
Талант Бомарше
В ненужных слогах.

Ванильные ноты -
Святая ирония!
К чёрту аккорды,
Милая молния.

Молния нас
Спасает от мук,
Добрый матрац
Разбавляет недуг.

Мыслями в небе,
Телом в аду,
Страшное в чреве,
Как наяву.

Людям бессмертие,
Бесам компот,
Кошкам столетие,
Счастью народ.


Рецензии