Я люблю тебя! Целую!

Пускай стихов не много,
И в каждой строчке боль,
Пускай! Ещё дорога,
Мы встретимся с тобой.
И вспомним ночью у костра,
Как говорили мы слова,
Как в сказку верили,
Мы плыли,
Друг друга раньше мы любили,
Но и сейчас всё ж не остыли,
Оголодали как в пустыне от жажды путник погибает,
Изменился ты? Едва ли...
Хочу тебя, мой друг, я снова,
Горю как поленья-дрова,
Ты шепчешь на ушко жаркое слово,
Сопротивляюсь тебе я едва...
Ночь прошла,
Я в облака, а ты...
Ты в даль иную,
Снова нам не по пути,
Я люблю тебя! Целую!


Рецензии