Плевать

Плевать на всё,
На всё что было,
Ты изменил,
Я изменила...
Всё возвратилось бумерангом,
Вернулось на круги своя,
У каждого из нас теперь дитя,
Но при луне, мы не шутя,
Вспомним...
Любим мы себя,
А чужие чувства топчем,
Укоряем не любя,
И любят нас кто нам не нужен,
Друг другу были не нужны,
Но будь ты всё же осторожен,
В жизнь воплоти свои мечты,
Да и я постараюсь, я тоже...
Со мной! Без меня! Не тужи,
Без деток своих оба не сможем,
Я любовь пронесу сквозь всю жизнь,
Друг на друга мы чем-то похожи...


Рецензии