Хорошо любить

***
Хорошо   любить
Кого-то.
Хорошо любить
За что-то.

За   трепетный
Зовущий  взгляд,
Когда  все  жилочки 
Дрожат.


За  верность
Без  оглядки
И игр  случайных
В  прятки .

За  руки
 Работящие,
Глаза, вперед
Смотрящие.

За  обязательный
Букет.
От нежных  ландышей
Привет.
*** 16 ноября 2009


Рецензии