А хочешь, я не буду больше писать стихи?!

А хочешь, я не буду больше писать стихи?!
Хочешь, взорву к черту все здания и города.
Захвачу этот тусклый, никчемный мир,
Перережу линии и провода.

А хочешь, по крашусь в рыжий и брошу пить!?
Или буду больше шутить при всех..
Эта девочка, что бросит тебе целый мир,
Хочет просто быть твоей, и тебя любить..


Рецензии