Пора любви и страсти

Ты долго ждала лета,
Вдруг замуж захотела,
Пора любви и страсти,
Истосковалось тело.

Скорей уйти бы в отпуск,
Мечта для человека,
Кафе и рестораны,
Да пляжи, дискотека.

Герой её романа,
Мужчина неженатый,
Но пристают другие,
Любители разврата.


Рецензии