Отступила дневная жара...

Отступила дневная жара,
Что-то страшное в небе творится:
По притихшим листам камыша,
Гул чудовищный вдруг прокатился.

До мгновенья, когда в небесах
Туча чёрная станет драконом,
Наступает пугающий мрак,
И гремит колесницей природа.

И внезапно весь мир осветив,
Адским пламенем молния блещет,
Открывает другие миры,
И зовёт, и дождём рукоплещет.

Смерч, вращаясь, вбирает песок,
И на небо бросает рукою,
Спрячься путник, в беде одинок,
И молись о пощаде с тоскою.
     21.06.2012г.


Рецензии
Экспрессия чувств!

Вадим Константинов 2   21.06.2012 13:57     Заявить о нарушении
Три дня крутилось в голове! Спасибо, Вадим!Тая.

Таисия Ордин   21.06.2012 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.