Те

Те, кто меня любят,
Те кому я так нужна,
С ними дорогой одной идти будем,
По жизни вместе, всегда.
Те, кто обо мне не позабудет,
Те, кого зову ДРУЗЬЯ,
Со мною по жизни идти они будут,
Позабудут про нельзя.


Рецензии