Серебряная калоша

Серебряная калоша
За золотые часы.
И не тяжёлая ноша,
Но надо скрываться в кусты.

И надо закрашивать руку,
Чтоб не видел народ,
Как барствует духовенство.
И религия не в счёт.

Двуликое начало замечено
И открутить бы плёнку в начало.
Негоже барствовать духовному лицу
За счёт несущих бедных к образцу.


Рецензии