Телефонный разговор...
Вы о любви в который раз?
Прошу меня мадам простите
Дышу лишь вами я сейчас…
Зачем же душу вы так рвёте?
Ведь это было так давно…
Но не могу мадам забыть я
Как с вами бегали в кино…
Тогда лишь было увлеченье…
Сейчас вы сударь не правы..
Мадам, а страстное влеченье?
Я потерял пол головы …
Но почему лишь половинку?
Она же вся должна пропасть?
Так ведь за чувства отвечает
У мозга только одна часть…
Но я вас сударь уж не помню…
Откуда ваш простите пыл?
К вам моё чувство не остыло
Я ж ваши ласки не забыл…
Помилуй Бог, какие ласки?
Сударь не помню те грехи?
Как можно вам забыть те страсти?
После сеанса …. у реки…
Ах да сейчас припоминаю…
Да что - то было пару раз….
Как только пару ? Ведь всё лето
Струился блеск из ваших глаз…
То были вы? Сударь простите
С кем - то попутала я вас…
Значит, ещё был с вами кто-то?
Только теперь я узнаю?
Простите сударь, что так вышло…
Простите слабость ту мою…
Ну, что поделать сударь если
Была в то лето нарасхват….
Ужели с лучшим моим другом?
О!!! mon ami, какой вы гад !!!
Ну не волнуйтесь право слово,
Душой была я только с вами
А телом значится с другим?
Что вы несёте?... Да бог с вами…
Простите сударь, искуплю
Тех дней, невинных, пригрешенья…
Так, что шампанское куплю?
Конфеты, тортик и печенье?
Ах, что угодно, всё равно…
Вспомним забытое давно…
Вот так бы сразу…решено…
Вот жизнь индийское кино…
Свидетельство о публикации №112062101490