Бытие

Я жить хотел, но быт давил
В нём бизнесмен хозяин был
И сколько  б я не заработал
Моё и ныне он пропил!

Я жизнь прожил и сил уж нет
Господь представил Интернет
Ибо вначале было Слово
Я написал всем вам в момент.

Хотят ли  Русские войны?

Весь бизнес ныне за нацизм
Мечта – оформится в элиту
Отвергла мерзость коммунизм
Зверь не допустит  новость эту.

Христа и Павел  не пускал
И гнал христиан… Зверей кормили
И для меня момент настал
Меня безмолвные томили.

Но мне не нужен ваш ответ
Я – сущий, вас, по сути, нет!
Зачем я с призраком  боролся?
Господь, Ты знаешь тот секрет!


Рецензии