Придите ж милое созданье...
Терпеть уныние и скуку
И снова зло бранить разлуку
Мечтать о вас - о сладком сне.
Придите ж милое созданье
И подарите миг любви
И пусть огонь в моей крови
Прогонит прочь ваши терзанья…
Отбросьте, что держало вас
Отдайтесь страсти, упоенью
Природой данному влеченью
Звезда любви зажглась для нас.
Познаем нежность и любовь
И пусть уйдут от вас печали
Вы ведь об этом так мечтали?
Сгорая страстью вновь и вновь…
Так что же вы? Ведь всё свершилось
Мы лишь одни в столь поздний час….
Амур стрелою встретил нас.
А сердце счастью вновь открылось…
Свидетельство о публикации №112062101455