Поэты не плачут...

      Поэты не плачут – смеются, блаженные день ото дня,
а слёзы читателя льются, искусство поэта граня.
Вампиры наивного мира, кудесники призрачных грёз,
в руках запотевшая лира, перо и чернильница слёз...
      Но есть самозванцы иные, которым не весть, что сказать,
рефлекторные и чудные, их некому в ночь приласкать.
И плачут они и радеют на жизнь закупоренных стен,
но в этом признаться не смеют, лаская свой собственный...
           ******************************

Изд.2012


Рецензии