Танцуй
В переливах плавали мосты..
И за мной скучала,и за мной, скучала ты..
И пройти по снегу,провожая теплый поцелуй..
Я давно играл в любовь..
Давно, играл в любовь..
И мерцают очи.
Что виднелись как то в прошлом сне..
И мерцают очи,что остались в памяти на дне..
И как будто образ, разложился в темной тишине..
И как будто я, иду к тебе,иду к тебе..
Но сердца проснулись,почему-то в образе звезды..
Но сердца проснулись, почему-то, вопреки..
И пустынной дверью,мы захлопнем этот поцелуй..
До свиданье счастье,до свиданья и танцуй..
И танцуй..
Но сердца проснулись, почему- то в образе звезды..
Но сердца проснулись, почему-то, вопреки..
И пустынной дверью, мы захлопнем этот поцелуй..
До свиданье счастье, до свиданья и танцуй..
И танцуй..
Свидетельство о публикации №112062101430