Я тону

Я люблю тебя,как моряк любит море.
Я хочу тебя,словно волнами накроет.
Я смотрю на тебя,и вижу-свою радость.
Я молчу с тобой,потому что хочу знать правду.

Я ревную,да.Тихо.Молча.
Я умру за тебя понарошку.
Я молю тебя ,не отпускай,не ревнуй.
Я с тобой,мой моряк
Я тону.


Рецензии