Прощай любовь

Я поджигаю последнее фото,
Где улыбаешься в  белой фате.
Я думал мечта идиота, сбылась,
Но оказалось, нет.
А помню я все наши встречи,
И как мы «гуляли» в ночи.
Я помню, как ходили вместе,
Молчали - мы влюблены.

Но убежала из-под венца,
Не надев мне кольца.
Стала вольной птицею,
Прощай любовь.
Снова стынет в жилах кровь,
Прощай любовь, прощай любовь.

Я пепел соберу, в урну отнесу,
Туда же куда и ты сердце мое.
Снова закурю, телефон в руке держу.
Я номер твой не забыл, да и вряд ли смогу.
Но я не знаю, где ты сейчас,
В этот поздний час, я так хочу позвонить тебе.
Но не могу…

Ты убежала из-под венца,
Не надев мне кольца.
Стала вольной птицею,
Прощай любовь.
Снова стынет в жилах кровь,
Прощай любовь, прощай любовь.


Уважаемые коллеги, огромная просьба к Вам, если Вы умеете играть на гитаре. И если Вам все таки понравилось мое произведение. То подберите, пожалуйста, аккорды и сыграйте и запишите ее, и пришлите мне. Если вам это будет не сложно. Мои контакты, будут Вам доступны если вы сами скажете мне об этом в комментарии. Я Вас очень прошу, выручите. С уважением, Дмитрий.


Рецензии
Не умею играть на гитаре
И аккорды сложить не смогу.
И учить Вас чему-то не вправе...
"Не печальтесь" - сказать лишь могу.
Отрывая листок календарный,
Мы не знаем, что ждет впереди,
То ль рассвет золотисто-янтарный,
То ли камень тяжелый в груди...
Только все же надеяться надо,
Что судьба не подводит итог,
Что придет, будет милая рядом,
Навсегда, на пожизненный срок.

Желаю Вам счастья, Дмитрий! С нежностью,

Еника   25.06.2012 01:11     Заявить о нарушении
О Елена Ваши слова чудесны. В самом деле, спасибо большое Вам.

Кискин Дмитрий   25.06.2012 14:44   Заявить о нарушении